Счастье?

Я долго размышляла
О счастье, о судьбе
И верила я в Бога,
Жила в своей мечте...

Пройдя сквозь жизни ряд ненастий
Я поняла, что значит счастье.
Счастливей больше мне не быть,
Теперь я знаю, счастье - жить


Рецензии