Свеча
И растаяла в сонном бреду.
Так и я ни о чем не жалела
И кричала во тьму: Я приду!
Жди меня. Я уже на подходе.
Еще шаг и я буду с тобой…
Но возник неожиданный третий
И нарушил свиданье с тобой.
И теперь для тебя я чужая.
Ты прости, за слова, за глаза.
И за то, что душа не пустая,
И что в сердце остыла слеза.
Я другому отныне открыта
И ему свое сердце дарю.
А все прошлое мной позабыто.
Ты прости, что уже не люблю…
Свидетельство о публикации №105060300417
С ув., Марина.
Марина Кучменко 03.06.2005 09:48 Заявить о нарушении
Ольга Лачина 06.06.2005 16:20 Заявить о нарушении