Поздно

Холодные губы…Холодные руки …Холодное тело…
А я так хотела согреть своим сердцем. А я так хотела.
Тем сердцем, что в этой груди словно пламя горело,
Но все слишком поздно…и сердце до пепла истлело.


Рецензии