Про Поэта и обывателя

Не обрести тем место в стаях,
Кто парит в небесах как орёл.
Оставляю стихи: прочитай их,
Да пойми, что за место обрёл.

Экономил я очень на многом;
Дискотек не любил и тусовки.
Отпускали куда меня с Богом,
Сразу все сапоги и кроссовки.

И когда ты скитался по барам,
Поглощал где усиленно водку,
То я бил как умел, по гитарам,
Да стихи я орал во всю глотку.

И, семью компенсировав этим,
О конце мы подумаем близком.
И в итоге, его чем-то встретим;
Ты - холмом, ну а я обелиском.

Алексей Капля
Июнь 2005 г.







Рецензии