Принц

Ты жизнь моя, ты свет мой, ты мой принц.
Из того далекого чужого королевства.
И за слезами я не замечаю лиц
И в прошлом навсегда осталось детство.
Ну, нет, не принц. Наверное, король
Ты так за эти годы изменился.
Высокий, сильный, нежный мой Король
Увы, не мой. Ты мне всего лишь снился.


Рецензии