Старые мысли...

3.09.2004год. 1 урок.

Жизнь иногда теряет смысл и не хочется уже ничего, кроме свободы и новых острых ощущений.  Вчера было больно… больно оттого, что осознаешь как тобой игрались, а потом просто взяли и выбросили…
Боюсь завтрашнего дня. Говорят, бумага помогает,… наверное, это не тот случай…
 Страх, боль… вот и всё, что осталось от меня, от моих чувств, даже нет надежды и чего-то подобного этому чувству…
  Вечно чего-то ждать, надеяться, думать, что о тебе тоже кто-то думает. Даже в такие моменты ты попадаешь в такие глупые ситуации, и становится ещё обидней за себя, ты в своих же глазах становишься жалкой, беспомощной и униженной…
 Боль стала лучшей подругой, которая  всегда с тобой. Страх вернее собаки, а обида-это всего лишь жалкое подобие подружки.  Что делать?  …Я много раз ошибалась, делала всё не так, но потом не отступала, шла дальше, а сейчас не могу…
Почему это случается именно со мной?...


Рецензии
Но в голове лишь фраза: "Такая сука жизнь"
И сквозь скрежет зубов твердишь себе: "Держись!"

Не отчаивайся Стеф, никогда. Жизнь часто дает пощечины, которые и с ног сбить могут. Вставай, иди дальше.

С теплом, Д.И.В.

Илья Дубатов   19.08.2006 12:23     Заявить о нарушении
Всегда........

Стэфания   29.12.2006 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.