обо всём
А в море она темна
Добра совершенного нет
Как нет абсолютного зла
Божественным огнем внутри
Мы закоптили небо.
Кто только для себя живет
Тот счастлив не был.
В желаний хаосе угрюмом
Для смысла жизни места нет.
Хоть раз задумавшись об этом
Устанешь ты искать ответ.
В гармонии мира фальшивая нота
Наш разум. Ты с этим смирись
В сознании всё же нашедший ворота
Войдешь, но назад оглянись.
Свидетельство о публикации №105060300390
Ольга Ахрямкина 12.06.2005 13:36 Заявить о нарушении