Гостья неонового света

А давай-ка просто посидим,
Выпьем кофе и завяжем разговор,
Я одна и ты давно один,
Сядем рядом,ни к чему нам спор

Что молчишь?Такая вот,как есть
Бесшабашная,влюбленная совсем,
Незачем друг другу в душу лезть,
Много лучших для беседы тем.

Гостьей полуночной появлюсь,
Зацелую,задохнусь от ласк,
И уйдет усталость,боль и грусть,
Пусть недолго,пусть всего на час

За окном бушует город снов,
Льет неон,танцует звуков дождь,
Пальцы тонкие сильней любых оков,
Я приду,пусть даже ты не ждешь.

Я душой срастаюсь как цветок,
Как лиана заплетусь с тобой,
Не гони,ты тоже одинок,
Знать нельзя,что названо судьбой.

Я возьму усталость твоих глаз,
Твоих губ изгиб целую вновь,
Я с тобой сегодня и сейчас,
Это чувство называется "любовь"
 


Рецензии
Очень... здорово! Нежно... Я завидую, честно. Вот так просто принимать себя такой, какая есть, без лишних глупых бесконечных мыслей... Мечта... На чуть-чуть, хотя бы на час забыть обо всем...

С теплом, Ирина

Ирина Ломакина   26.07.2005 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо,тезка)

Ира Штейнберг   29.07.2005 17:13   Заявить о нарушении