ДЕЛА

Как всё запущено у нас..
И на душе не кошки,-так котята...
Скребут,и  именно сейчас
Я соглашусь,что виноват я

Я виноват,что поздно встретил Вас
Что раньше не нашел,и не заметил
Ну что ж,спасибо,хоть сейчас
"Но всё не так",мне шепчет ветер

И пусть судьбой немного,но отпущено
В конце дороги света и тепла
Не я виновен в том,что всё запущено
Такие вот,любимая,дела....


Рецензии