Нет, я не обижусь на эти сравненья

Нет, я не обижусь на эти сравненья,
Не скрою, приятна вся эта фигня...
Я тоже люблю наши милые пренья,
Что дерзко сплетаются день изо дня,

И что ты такой озабот матершинный,
А то, что романтик – да ну, не беда!
И то, что ты пишешь и много, и длинно,
И то, что не встретимся мы никогда...

Вдоль берега моря я, кутаясь зябко,
Пройду, прикрывая соски и грудя;
А бриз, разыгравшись, листает тетрадку,
В которой не пишем ни ты и ни я...


Рецензии
Лесть - величайшая и глупейшая вешь на свете все-таки..
И еще: ну что за "грудя", а??!!

Виктория Сусанина   20.03.2009 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.