Житейская мудрость...
Ковёр сомнений и надежд.
Любви, желаний и тревоги
И нож. Всё прошлое отрежь.
Отрежь, когда тебя за плечи,
Твоя любовь обнимет вдруг.
Ведь знаешь ты, чтоб было легче
Нам больно делает хирург.
1995 (С)
Свидетельство о публикации №105060300330
Татьяна Дизик 30.03.2017 21:48 Заявить о нарушении