Японочка. 19

Ты в трамвае у окошечка
Примостилась. Грустно хмуришся.
В отражение ты смотришься,
Отражением любуешься:

Две миндальки - глазки черные,
Брови тонкие красивые,
Губки красные и полные,
Только вид твой несчастливый.

Ты не думай об обидчиках,
Что за школой тебя лапали.
Они глупые мальчишечки.
Слез не стоят твоих, сладкая.

Им не дай испортить жизнь твою.
Будь сильнее не губи себя.
Можеш стать еще счастливою,
Полюбить и стать любимая.

Остановка лишь минутная,
Ты ушла и вслед оставила
На сиденье каплю мутную,
Глаз твоих слезу печальную.


Рецензии