Считалочка
Прыгаю с цветочка на цветочек,
Своей песней зазываю вечер
На чаёк с дородной сельской ночью.
Ветерок ласкает одуванчик,
Воротник листочков мягко треплет,
А в тенёчке сладко дремлет мальчик,
Весь в веснушках и с улыбкой летней,
В муравейник положив головку -
На подушке мягкой спится лучше!
Капли, словно божии коровки
Приросли к торчащей в шейке штучке.
Свидетельство о публикации №105060300275
В смысле - я уже начал волноваться, что все так тривиально закончится, ан нет!
Финн 24.06.2005 18:38 Заявить о нарушении