Каждому. дискриминация и пытки художника англией

Каждому.

Мы! Делаем дерьмовой жизнь,
Каждый из нас,
Работая, создаёт эту дрянь.

Ах, как легко,
Перестать это делать;
Про-сто не де-лай..

И, как невозможно,
Пе-ре-ста-ть,
Это делать.

Невозможность невозможного.
Флаги нам в руки.

А, то, что говорят на кухнях,
Никогда не говорят по радио.
И, что делают в туалете,
Никогда
Не показывают на экране.

Ну, а, что думают,
Благодаря чему поступают,
Делая дерьмовой жизнь,
Вообще не озвучить.

А, ведь это
Только и, правда,
Всё же остальное,
Нет.

Флаги вам в руки
И, бомбы,
Атомные.
Каждому.

http://www.auau.tv/


Рецензии