Принцесса Кокумоко 19
Из бумаги и картона
И сошью из целофана
Платье, лучшее из всех.
Стул назначу главным троном,
Рассужу в вопросах спорных.
Буду править королевством
Продвигать его успех.
Я, принцесса Кокумоко.
Хоть мне лет еще не много,
Но я знаю, что принцессам
По закону надо знать:
Чистить зубы дважды в сутки,
Не терять в день ни минутки,
Взрослых слушать, уважать,
К десяти в кровати спать.
Свидетельство о публикации №105060300257
Понравилось.
Владимир Бредихин 03.06.2005 10:36 Заявить о нарушении