Нужные слова затерялись в толпе
Нужные слова затерялись в толпе,
В массе ненужных и грубых слогов.
Друзей стало меньше, чем лютых врагов,
А коль не враги, просто люди не те.
Слов не хватает и все как-то кисло,
Мысли теряются в куче идей
И (в) миллионах ненужных затей,
В которых уже никакого нет смысла.
Свидетельство о публикации №105060300255
Мельчают, как в засуху реки.
В руках у нас с тобой - канитель.
Латаем на сердце прорехи.
Ловцов Антон 03.06.2005 03:48 Заявить о нарушении