Таня
И листья падают с деревьев,
Лишь умирает старый сад
Средь желтой кутерьмы осенней...
В саду надгробие из камня
Без фотографии,лишь надпись...
И девушка лежит под камнем-Таня
И это все,что здесь осталось...
Она когда-то в кринолине
На бал спешила по аллеям.
И своему любимому мужчине
Тепла и ласки не жалела...
Что стало с ней?Что с ней случилось?
Никто наверное не помнит...
Сердечко пылкое разбилось
О каменные стены звонниц...
И в ночь холодную,сырую,
Руками косы расплетая,
Прозрачным облаком танцуя,
По саду движется босая.
Она не знает,что погибла,
Что стала памятью туманной.
Смеется весело,игриво...
О,ты,наивная Татьяна!
Свидетельство о публикации №105060300220
красиво ....Ты,не наивная Татьянка!!!
С улыбкой:)
Настюлька 04.06.2005 21:54 Заявить о нарушении