Нарекли удовольствием пошлость,

Нарекли удовольствием пошлость,
  А любовь прокутили в тавернах,
  Состоялась дикая косность,
  В завсегдатаю мыслей скверных.
  Вот пророк добросовестной правдой,
  Обличил и призвал к здравомыслью,
  А преступники хвастали славою,
  Что приводит к слепому бессмыслию.
   Полетели черствые глыбы,
   Словно пули предательски в спину,
   И пророка бесстыдно забили,
   Закопав в колокольную глину..


Рецензии