Столь странным чувством обречен,

Столь странным чувством обречен,
Семь дней сгорели, сгинули в не прошлое,
И пусто на душе и замысел не услажден,
Да сам разрушен, раздавлен ношею..

Поддался удовольствию сиюминутного,
И те минуты безвозвратно пали,
Оставив снежинки грез несовершенного,
От наркотического лета холод..

Заброшены книги и мудрость расстреляна,
Минутами ложно-возвышенного крика,
И искупление, - да только совесть растерянна,
В чудовищной пасти смертельного мига…

Куда обратиться за советом не из прошедшего,
Кому вверить глаза,   слезами пылкими,
И радости чистой от чистоты нисходящего,


Рецензии