Как всегда о любви...

Как жаль, тебя теряю
К несчастью навсегда
Любовь прошла и все же
Ты вновь ко мне пришла...

Ты сердце мне терзаешь
Зачем, не знаю я
Зато цветы срываю
Лишь только для тебя!

Твоя любовь, наверно,
Прошла уже давно,
Но ты приходишь снова
Скажи мне, для чего?

Меня уже не любишь
И холодность в сердцах
Ты как-то улыбнулось,
Но дальше только крах...

Ты как Медея солнце
Затмила красотой
И почему я раньше
Не понял, что со мной...

Проклятая влюбленность,
свела меня с ума,
Да, чуство все ж прекрасное,
Но дальше трын-трава...


Рецензии