А что твои слова, мой друг?

А что твои слова, мой друг?
Нелеп и скован жизни круг.
Слова на строчки не легли,
Они по улицам брели.

Они звучали из-за стен
Как обещанье перемен
И, от усталости мыча,
К под'езду не нашли ключа.

И так стояли у дверей
Среди неярких фонарей
И дождались начала дня,
Хоть и измучили меня. 


Рецензии