Пусть...
5
Свет!
Ярое ускорение,
Мысль искрится,
превращается.
Рвёт!
счастливое биение,
Огненная жизнь
преображается!
Взрыв!
По плечам, по головам,
Жилы дрожат
и трепещут.
Конец настаёт
всем концам!
Начало начал
блещет!
Крик!
Вопль безумной скорости!
Закрутилось, закрутилось,
Завертелось!
Наполняются
брызгами пропасти,
Всё, что у нас осталось -
смелость!
В горниле судбы
Куётся
Каждый шаг,
каждое слово.
Пусть наша мысль
взорвётся!
Пусть
засверкает снова!
Свидетельство о публикации №105060301841