За столиком напротив

За столиком напротив
Сижу в пол оборота
И если ты не против
Я окружу тебя заботой

Вначале я поймаю
Твой взгляд прекрасных глаз
Тебя я засмущаю
Чтобы интерес ко мне твой не погас

Ты невзначай рукой волосы поправишь
(Они такие густые у тебя)
И ты потом ….. скорей всего узнаешь
Как нежно я могу …..  любить тебя


Рецензии