О, бездна!
8
О, бездна!
В тебе таятся знаки
Много-путийных восхождений,
И омывающих забвений,
Выталкивающих на путь.
О, грозная!
В тебе родятся злаки
Духо-стихийных устремлений,
И дерзновенных озарений!
Грозящих всё перевернуть!
О, мысль!
Рефлекс пространства вечный.
Дитя великого соития.
Возникнет аромат наития
В сердечной вышине.
О, жизнь!
Трагично и удачно
Хитросплетение событий.
Осветят путь огни открытий,
И сгинут вдруг во тьме…
05.00
Свидетельство о публикации №105060301832