Ностальгия
Совсем заволокло меня.
И будто бы совсем не я
В потёмках размышляю.
Мелькают лихо кадры дней,
Проносятся версты недель,
И жизни ворота своей
Я странно созерцаю…
И время убежало в даль.
Заволокла меня печаль,
Тумана вязаная шаль.
Раздался эхом топот…
Уж ничего не разглядеть,
Но тихо хочется сидеть,
В окно задумчиво смотреть
Под ностальгии шепот…
04. 00
Свидетельство о публикации №105060301827
Ольга Дьяконова 27.05.2008 14:02 Заявить о нарушении