Студёная песня
Упали, уснули -
Студёная песня
Прозрачных гуслей.
В порыве нескладном
Узоры блеснули,
И стелится пологом
Гиперборей…
И тонут сомненья,
И радость настала!
Распахнутых окон
Студёный напев…
Святое горение
Гиперкристалла.
В алмазных порывах
Сияющий нерв!
И радужным бризом
Развеяны шторы,
В сиянии червонном,
Спадают во тьму…
Распахнутых мыслей
Студёные взоры,
В порывах короны,
Звучат в пустоту…
Глава всех мечтателей
Плавно ступает
В сиянии алмазном
Распахнутых глаз!
И света старатели
Дружно пахтают
В безмолвной молитве
Расплавленных грёз…
06.00
Свидетельство о публикации №105060301811