По другому пути не пойду
Делай с ним что душа пожелает
Просто так. Потому что люблю
В этот миг всё кругом замирает
Но как жаль, ты ответишь отказом
Развернёшься и молча пойдёшь
Ну а я поддаюся приказам
Что в душе своей ты мне найдёшь
Я достану перчатку с арены
Пролечу как Икар над водой
Я умру если так пожелаешь
Лишь бы миг ощущать нас с тобой
Заплатив свою страшную цену
Я дороги назад не найду
Но тебе не сыскать мне замену
По другому пути не пойду
Свидетельство о публикации №105060301807