Буря..
И падали, берег круша
И чайки тоскливо кричали,
Когда вскипала волна...
Я слышал: скалы стонали
И ветер дико взвывал,
Когда вдруг вершины пали..
И не было больше скал.
Все стихло: волны устали_
Вокруг разлилась тишина...
Лишь звезды ярко мерцали
И тихо шуршала волна....
Свидетельство о публикации №105060300180