Сонет Светло-серая дымка в глазах...
Я в тебя влюблена - это крах!
И тоска защемила в душе-
Шесть недель влюблена я уже!
И закат как кровавый кинжал
По душе остро он пробежал-
В сердце меч - вдруг вонзился недуг-
Умираю, любя, я , мой друг!
А тебе невдомёк ты летишь,
Я кричу: но постой же , малыш!
А тебе всё равно - не любя
Разбиваешь, не видя, сердца!
Светло-серая дымка в глазах
Пусть приснюсь тебе в нежных я снах!
март 2005
Свидетельство о публикации №105060301792