Тоска
И листья земли не коснутся.
Затаилась везде тишина
И дни друг за другом толкутся.
И не знаю о чём шепчут мне
Эти янтарные кроны…
Пятна мрачные в синеве,
Кричат за окном вороны…
И хочется вновь мечтать…
Такая обычная осень
Сладкой тоскою опять
В несбыточность уносит…
09.00 ( 15-я психушка )
Свидетельство о публикации №105060301784