Сочинской тусе
По южным берегам,
И снится мне бамбук
И, клумб весёлых, торт
Загадочный прибой
Я часто слушал там -
Свободы первый звук,
Столичный мой курорт…
Да, я не Даниил,
И не поэт морской.
Над местностью другой
Я претворюсь орлом,
Но где-то сердцу мил
Твой кипарисов строй,
Я всё же воспою
Тебя в стихе своём!
О, сочный город грёз!
Беспечности удел.
И гумарийских трав
Дымящийся покров…
Ты город моих слез
И загорелых тел
Самшита тёмных рощ
И брошенных венков.
Всё стало позади,
Но живо как сей час.
О, золотой дебют
И утончённых плен
Воспрянут ли они -
Те, кто заменит нас,
Или в тоске замрут
Провинциальных стен…
10.00 (15-я психушка )
Свидетельство о публикации №105060301779
С уважением, Анатолий Лесенчук.
Анатолий Лесенчук 06.06.2009 20:50 Заявить о нарушении