И никто меня не призовет к ответу

У меня есть стул
И лампочка на ветке,
На обед салат
Из осенних листьев.
Поезд гонит вдаль
Вереницу клеток,
В этих клетках я
Вижу ваши лица.
А меня никто
Не призовет к ответу.
День уйдет и я
Беззвучно кану в лету.

Если будет снег
И лампочка погаснет,
Я пойду бродить
По сонному проспекту.
Благородный бомж
Даст доллар мне на счастье,
Добродушный мент
Выключит прожектор.
И никто меня
Не призовет к ответу.
Ночь уйдет и я
Беззвучно кану в лету.


Рецензии
Т.е. аутотренинг не помогает? :)

Миррая   04.06.2005 00:23     Заявить о нарушении
Не помогает, проклятый....:)

Серж Седов   04.06.2005 00:33   Заявить о нарушении
После сессии всегда так! :)

Миррая   04.06.2005 14:43   Заявить о нарушении