Романтик
Вдруг на страницах сайта одного
Увидел я её, она была раздета.
Влюбился! Сам не ожидав того.
И вот теперь смотрю я в монитор,
И не способен взгляда оторвать.
Сижу сейчас и думаю о том,
Как мне тебя такую от**бать.:)
Свидетельство о публикации №105060301774