они думают феи живые, и драконы вот-вот прилетят о людях, которы
всё темно от метели и лжи...
все глупы и живут, словно в сказке,
а не в мире, где сны - только сны...
все не верят в отсутствие чуда...
все не верят во тьму и во мрак...
они думают феи живые,
и драконы вот-вот прилетят...
люди глупые... верят в удачу...
верят в то, что нет лжи на земле,
лишь молва, о которой я плачу...
ведь она слишком горька во тьме...
люди слухи пускают по миру
и они, словно листья летят...
только те, кто любил и мечтает,
не поверив, полёт прекратят...
люди глупые! всё им всем мало...
все хотят только власти себе...
и не думают - люди не птицы!
полетев, навредят лишь себе...
они глупые, думают чудо
будет, если у неба молить...
и они, будто кто-то их учит
руки к небу, моля возводить
их возводят! и молят и плачат!
и о помощи просят! какой?
неужели у Бога есть время
на каприз человека пустой?
неужели есть Бог? Да? И где ж он тогда?
где видали его? да и кто?
почему, когда в сердце тревога, тоска...
и убийство в уме - нет его?
почему все упорно так молят его?
и чего-то слезливо лишь ждут?
не сиди! и не жди! не услышишь его!
создавай сам себе путь судьбу!
если хочешь чего-то добиться
делай сам! никого не проси!
всем прохожим в глаза улыбайся!
унижай их, не верив их лжи!!!
Свидетельство о публикации №105060301769
Он,как палица бьёт по башке.
Во что верить,пока ты не видешь...
Нет друзей ни в судьбе,ни в душе.
Может,на сегоднейшний момент,всё уже изменилось?..
Андрей Хрусталь 04.02.2006 21:32 Заявить о нарушении
спасибо, что заглянули:)
Елизавета Леванова 19.02.2006 00:16 Заявить о нарушении