расскажи мне...
что мерцают в дали
в эту тёмную ночь
лишь они фонари
освещают дорогу
по которой идём
взявшись крепко за руку
вдвоём
будет долгий наш путь?
не нам выбирать
млечной drahy экспресс
будем ждать
в бесконечность стремясь
прочь от нудной земли
мы не станем скучать
я и ты
на краю ничего
свой построим ковчег
на перинах любви
полной страсти ночлег
танцем тайных желаний
сжимающих грудь
знаешь,-время абсурдно
не в этом суть
что рассвет?-
зачинающий новый день
полный чувств и эмоций
которым лень
где победа- как пытка
над внутренним "Я"
где маразмом угашен
пламень огня
расскажи мне о звёздах
о тех, что в дали
в эту тёмную ночь
лишь светят "они"
знаешь,- время банально
подходит к концу
извини, как "свинья"
я сейчас захраплю.
draha - путь,дорога...
Свидетельство о публикации №105060301740
не тревожат твой взгляд.
у вас Жизнь впереди,
а ты - опять спать :))
Оченъ Грустный Афтафлудеръ 17.06.2005 23:38 Заявить о нарушении