А впрочем, ты такой же как и все...
Ты не видел меня, когда плачу, я ни разу при тебе не заплакала, ведь я ~сильная~
И теперь не увидишь, может я и ослабла, но как мыльный пузырь солнце лопнуть
Все еще в состоянии, так что ты не тверди о *судьбе*, я её в школе толком и не осилила
Мне чужды все понятия вечности и [схожести] - вернее общности судеб
Нет ну правда, зачем это знать, когда жизнь все равно сломает по-своему?
И ты знаешь ты такой же как все, ты один из всех, и хотя стараются люди
Быть разными, непохожими просто другими, они повторяются в криках: пусть будет по-твоему!
Они как и ты стеной за свои идеи, готовы к уступкам, если найти к ним подход
И когда ты кричишь на меня обессилив от злобы, ты лишь отраженье
Миллиардной толпы так же ЭГОистов. которые рвут глотки содрагая измученный рот
За свое право, которое в целом лишь прихоть и выдумка жизни, очередное скольженье
И сейчас ты стоишь предо мной в ожидании моих горьких слез о судьбе(?)
А я ~сильная~, и как бы ты не кричал, не заплачу, потому что есть гордость
И ты ждешь, что я (как миллиарды) как ты, кинусь раскаившись в руки к тебе
А ты лишь ухмыльнешься, мол так ты и знал, но нет вместо этого я провела
..........................................................Между нами _________плоскость___________
~~~~прощай, моих слез вереницы я скрою под маской улыбки~~~~
Свидетельство о публикации №105060300173
Через две параллели провела плоскость,
от этого ближе не стали...
Голая 05.06.2005 00:53 Заявить о нарушении
Вообще имелось ввиду плоскость-стена...
Синяя Грусть 05.06.2005 17:45 Заявить о нарушении