Мне так нужны слова
Когда тебя нет рядом,
Когда схожу с ума,
Когда сказать мне надо,
Что я люблю тебя…
Мне так нужны слова,
Когда не видно глаз,
Когда совсем одна,
Не существует НАС -
Есть только ТЫ и Я!..
Мне так нужны слова,
Излить чтоб все, что в сердце,
Потом испить до дна,
Убрав излишки перца,
Что жжет внутри меня…
Мне так нужны слова,
Сказать, что лишь тобою
Одним дышу, тебя
С надеждой и любовью
Молю: прости меня…
Мне так нужны слова,
Что б объяснить, что всё,
Всё, что есть у меня
Всё для тебя!! Твое!!
И я (если нужна еще) твоя…
Мне так нужны слова,
Чтобы вернуть обратно
Все то, что навсегда
Ушло…и я не внятно
Шепчу: спаси меня!
Мне так нужны слова…
Свидетельство о публикации №105060300172
Удачи! Буду заходить к тебе в гости на новые стихи )))
с улыбкой,
Захватаева Екатерина 17.07.2005 17:53 Заявить о нарушении