В тени раскидистых берез
От городской суеты
В тени раскидистых берез
Не будем говорить
Мы слов,
Пусть губы
Объяснят любовь.
Застывшие слова,
Молчания
Лишь только нежные
Касания,
И нет здесь объянений
Есть только ликование
Всему виною здесь
Любовь
Между мною и тобою
Вновь...
Свидетельство о публикации №105060301718