Лукошко
И сокола полёт в лазури быстрый,
Напомнит вдруг орнамент снов,
Объятых странным необъятным смыслом.
И хороводом двинется широко,
Душой безумной выпорхнет в окошко,
Просыпалось осколками глубоко
В распахнутое звёздное лукошко…
2005
Свидетельство о публикации №105060301714