Ты безусловно знаешь...

Я что то упустила вдруг,
как будто время утекло.
Возможно раньше всех подруг
мне чем то в жизни повезло...

Вокруг твердят-прекрасный муж,
детишки славные и дом.
Наверно я объелась груш,
коль всё стоит,как в горле ком.

Наверно мало горьких слёз
я пролила во тьме ночей,
всё было шутка,а всерьёз-
настал черёд других страстей...

Всё притупилось-ум и честь
остались где то за спиной.
Желанной гостью стала лесть,
и приласкать её змеёй

я на груди своей взялась,
наивная-её гипноз
меня сковал.Порвалась связь.
Как будто голой на мороз

меня толкнули,мол-ступай,
сама хотела,что скулишь?
И преломился каравай,
а там-труха,поела б-шишь.

Не нагляжусь,не насыщусь-
не догоню в пути состав,
как будто поезд мой ушёл,
а я вот так,без всяких прав

на остановку и билет
осталась грустно куковать.
Ты безусловно знаешь...Нет?
и я не знаю.Всё,    видать...


Рецензии
Юль, у мышонка в предпоследнем четверостишьи в поезде последнего вагончика не хватает:-)

Kraft   07.06.2005 06:25     Заявить о нарушении
Сашка,Сашка😥тебя уже так давно нет среди живых,а твои стихи по прежнему бередят мою душу.Благодарю тебя что ты был в моей жизни,добрый друг!

Кургузикова Юлия   04.04.2020 23:43   Заявить о нарушении