Поэтам
Как ветер в облаках.
Богатство вдохновений,
Как щедрости земли.
Цветы моих мгновений
Согреты солнцем вешним
И радости полны!
В зыбучих ли песках,
Или в небесной суе,
Желаньями рискуя,
За пазухой судьбы,
Поэты все впотьмах,
По дебрям жизни вечным
Проходят, как слоны!
Дерзается мечта
Тот свет запечатлеть.
И наконец суметь
Впаять его в слова.
И сердцем вдруг узреть
Себя бродягой вещим
С ладонями золы…
осень 99
Свидетельство о публикации №105060301702
Вий Юдин 09.04.2008 14:28 Заявить о нарушении