где наступит вчерашнее лето
вчерашнее лето
я на миг распластаюсь
и на вечность останусь
это жизни
вендетта
и я брошу монету
и не важно
какую
мне орел или решка
только что бы вернуться
что бы не оглянуться
двери все распахнуться
провожая разлуку
ты протянешь мне руку
на пороге встречая
не замечая
ни дождя ни слезинки
только плавятся льдинки
на душе и на сердце
где наступит
вчерашнее лето
Свидетельство о публикации №105060301701
Великолепно!
С уважением,
Екатерина
Феврония Екатерина Трофименко 10.06.2005 00:16 Заявить о нарушении