После любви

Уходят бури, завтра будет ясно, -
Зачем, скажи, сегодня умирать?
Ветра пленят ненастье своей лаской,
И ты о нём не будешь вспоминать!
Зачем сегодня звать к себе бураны?
Ведь завтра утро всё рассудит вновь.
И заживут на сердце твоём раны,
Тебя исцелит новая любовь!
Чем дольше ночь, тем день придёт быстрее,
И мир светлее с каждым новым днём.
Вся боль утихнет, искрой малой тлея, -
Ей никогда не быть уже огнём!
Всё, что прошло, не стоит грустных вздохов,
Ведь нелюбовь не стоит грустных глаз.
Взгляни на мир, не всё вокруг так плохо!
Встречай рассвет, забыв про горький час…


Рецензии
Очень точные сроки! понравилось,
Спасибо. С уважением Ирина

Ирина Штурмина   27.09.2010 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.