Лотос повторение
лотос цветок
– восток
Не долог
Но дорог
И не далёк,
а, рядом, близко
Не понят
А пройден
Украден
Найден
Кем-то, поднят,
проявлен,
прочитан,
СЛАВА!
Мы же видимость только
Или
В эфире, знаете их сколько?
Частоты – широты
Раскрывши рты мы смотрим,
словно слепые кроты
Или коты
Кто это я или ты?
Ты не боишься своей пустоты?
Ты не боишься?
Нет, не боишься
К чему ты стремишься?
Куда торопливо,
игриво,
стыдливо,
пугливо,
моя королева?
Направо,
прямо,
вниз и налево?
Горы прошли,
океаны лужи
Пустыню как дыню
– съедим мы на ужин
Останется только
Лотос - цветок
Я воин,
мой ДАО
путь на Восток
Или восторг,
творчество людям,
солнечный свет,
счастливы будем!!!
20.06.04
Свидетельство о публикации №105060301686