Вот и расстались...

Вот и расстались.
Словно и не было.
Глупое сердце,
Что ты наделало?
Плачешь ночами -
Горькое, бедное...
Страх за плечами,
Дрожь - километрами.

Руки разнялись,
Души развеялись,
В сердце любимом
Вызрела ненависть.
Вслед за прощаньем -
Ужас ненужности
Падает... Ранит...
Холодом кружится...

Вот и расстались -
И не вернуть теперь.
Глупое сердце,
Сколько еще потерь?
Только, казалось,
Счастье отметило,
Тут же на радость
Болью ответило.

Будет что будет...
Глупо загадывать.
Только устала
Слезы заглатывать,
Сердцем лукавить,
Падать в беспамятство...
А если забыть тебя,
Что мне останется?

Брошена на земь
Ветром сверкающим,
Я не сломаюсь -
Хватит на все души.
Я выбираю
Жизнь без печалей.
Но до рассвета
Свет выключаю.


Рецензии
Нет слов! Импульсивно, экспрессивно, живо! Аж мурашки по коже бегут! В общем, здорово, и точка.

Закрылась   03.06.2005 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо! А мне, если честно, эта песня не очень нравилась... До вашей рецензии.

Анна Гаврик   03.06.2005 22:41   Заявить о нарушении