То что было пару лет назад

Игра в любовь,
На лицах маски,
Ни капли чуства в тех словах,
На утро сочиняю сказки,
Что я совсем погряз в делах,
Беря твой номер,
Точно знаю что никогда не позвню,
И провожая улыбаюсь,
И о любви не говорю,
Всю ночь шептала,что я демон
И хочешь быть всегда со мной,
Я тихо молча соглашался.
Пусть завтра ждет тебя другой!
И снова вечер,снова игры,
Пускай другая предо мной,
Ей пару слов скажу без чуства,
И приглашу к себе домой...

Порой устав от круговерти,
Всех этих дев в своей судьбе,
Я в одиночестве с бутылкой,
Топил печаль свою в вине.
И иногда еще с друзьями
Собравшись в маленьком кругу,
Мы о судьбе своей вздыхали,
И нажирались все к утру...
То было.
Отрицать не стану,
Нет смысла правду отрицать.
И для чего скрывать что было?
Я не хочу ни что скрывать.
Теперь все круто повернулось,
Есть только ты в моей судьбе,
Травою заросло что было,
Ты лучше всех на всей земле!


Рецензии
Травою заросло что было,
Ты лучше всех на всей земле!
Пусть эти две строки всегда будут с тобой. Пусть ты никогда не разочаруешься.

Татьяна Носова   07.06.2005 21:00     Заявить о нарушении
Бояться жизни не жить вообще.Огромное спасибо за твои пожелания.

Вячеслав Фьенавар   10.06.2005 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.