прелести жизни

Веткой сирени прикрыто говно,
Висит человек на фоне рассвета –
Печальный пейзаж я вижу в окно.
Мы тоже умрем – все знают об этом.

Мухи летят на планете дерьма,
Черви съедают нас из гробов.
Жизнь проходит моя и твоя
В стенках проклятых кирпичных домов.

Сорвала недавно атомный гриб,
Солнечный лучик к пальцам прилип.
Жизнь несется тенью за мной
Пока я плетусь неспешно домой…


Рецензии
Панки возвращаются!!!

Умар Джокаев   17.06.2005 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.