Луна, ты и я

А я была такой безумной и красивой.
И ты не мог сдержать меня своею силой.
Мм… Губы пламенем танцуют до упада.
И… Я с тобою рядом – всё, что надо.

За окном давно спустились звезды.
Люди посбегали вместе в гнёзда.
Шёлк спадает на паркет и ламинаты.
И мне нужен герой, да латы.

Приятно очень быть с тобою вместе
В одном укромном и уютном месте.
Лишь Луна на небе полностью одна.
Она влюбилась в солнце и верна.

Но доброе светило не поймёт,
Чего холодная Луна от него ждёт.
И только хлопает глазами так наивно.
А от этого Луне вдвойне обидно.

А я была такою нежною и милой.
Ты называл меня своей любимой.
И я люблю тебя почти что, как Луна,
Но только я с тобою, не одна.

Ты для меня, как солнце, дня светило.
Я за любовь твою богов молила.
Признаюсь, что проиграла.
Но вот с тобой я не играла.


Рецензии
Что за игры? С завтрашним Вербным Воскресением!
Любви и счастья!
Арчер

Артур Назаров   31.03.2007 16:25     Заявить о нарушении
Ljubov' - igra... Vljublyaeshsya, teryaesh' kontrol', stanovish'syauyazvimym - proigryvaesh'.

Ne igrala - ne pytalas' byt' sil'nej, otdavals' 4uvstvam.

Spasibo! I vas!

Анна Крылатова   01.04.2007 04:26   Заявить о нарушении
А кириллицей писать не получается?
Арчер

Артур Назаров   21.04.2007 11:57   Заявить о нарушении