в нагрузку к жизни

В нагрузку к жизни,много не свобод.
Мерцанье звёзд и тапочки для дома.
Понятие объёмное народ.
И чувства маленького гнома.
На праздник выданный аванс,
Исчез под фантиками карамели.
Оставив незаконченный баланс,
И косточки того,что не доели.
Какие тайны,блеск в глазах?
Откуда эйфория постиженья?
Когда тепло не там в снегах,
А тут,от сладкого броженья.
Глаза нам дали,без настройки,
Не резкий абрис,очертанья,
Привычное тепло помойки,
Не отличить от плоти увяданья.
Загнав в судьбу,накрыв пороком,
Маяк размножив зеркалами,
Перепугали скорым сроком,
Наобещали в детстве снами.
Ещё любовь-протест сознанью,
Не общий фон,на радость всем.
А поклоненье обожанью,
С шипеньем пустоты затем.
Где-то там на глянцевой обложке,
Диска с записью програм.
Есть слова,что собраны до крошки,
Все неудобства,на радость вам.
А нужно ли,хочу,спросили?
Но нет,включили,запустили.
И водят любоваться своих дам.


Рецензии