Видел?
Сквозь сизый песок,
Сквозь елейную явь.
Я видел, как умирают почины!
Сквозь взведённый курок,
Непочатую грязь.
Я видел, как становится нужно,
Сквозь магнитную чушь,
Сквозь небесную ширь!
Я видел, как раздирают причины,
Сквозь бетонную глушь
Непорочности гирь!
Я видел, как разбежались прямые!
Сквозь болотную топь,
Сквозь прицелы зрачков.
Я видел, как распадаются оси!
Сквозь последний ломоть,
Сквозь призмы очков.
Я видел, как зарыдали смешные,
Сквозь могильную тишь,
Сквозь словесную хмарь!
Я видел, как изгоняется осень,
Сквозь белую мышь,
Бессловесную тварь…
Свидетельство о публикации №105060301551
Ольга Тимофеенко 16.06.2005 22:45 Заявить о нарушении